ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОТРУДНИЧЕСТВА МЕЖДУ РК И КНР - Кабденов, М.; Бейсегулова, А.К. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2026)
В данной статье рассматриваются проблемы и перспективы экономического отношения между Казахстаном и Китаем. Определены направления деятельности государств в разработке механизма и реализации мер поддержки. Проанализирован опыт государственных содействии бизнес у различных регионов стран.