Н. НАЗАРБАЕВ ЕҢБЕКТЕРІ – ҚАЗАҚСТАННЫҢ МЕМЛЕКЕТТІК ҚАУІПСІЗДІГІ, ЫНТЫМАҚТАСТЫҒЫ МЕН ПЕРСПЕКТИВТІЛІГІНІҢ ФЛАГМАНЫ РЕТІНДЕ - Мухамадеев, Т.М.; Мухадеева, И.А.; Капбасова, Д.С. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В статье рассматривается роль Первого Президента Н.А. Назарбаева как флагмана в формировании государственной безопасности, согласия и перспективного развития Казахстана в ХХІ веке.