ҚЫТАЙДАҒЫ ҚАЗАҚТАРДЫҢ ЖАЗУ ТАРИХЫ - Габитханулы, К. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В статье исследуется история письменности казахов в Китае, в которой используются казахские алфавиты, особенно особенности латинского алфавита, использованного в нем.