ҚАЗАҚСТАН МЕН ЕУРОПАЛЫҚ ОДАҚ АРАСЫНДАҒЫ САУДА -ЭКОНОМИКАЛЫҚ ҚАТЫНАСТАР - Нурсултанова, Л.Н.; Санатова, М.К. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В данной статье авторы рассматривают сотрудничество между Казахстаном и ведущими странами Европейского Союза в торгово-экономической сфере. Европейский Союз является основным торговым партнером нашей республики. За годы независимости Казахстан зарекомендовал себя в качестве надежного и ответственного партнера Германии, Великобритании и Франции. Свыше 40% иностранных инвестиции в Казахстан пришли именно из государств Европейского Союза.