ОРТАЛЫҚ АЗИЯ АЙМАҒЫНДАҒЫ СУ МƏСЕЛЕСІ: САЯСИ-ЭКОНОМИКАЛЫҚ АСПЕКТІЛЕРІ - Килыбаева, П.К.; Нурсултанова, Л.Н. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В статье рассматриваются вопросы эффективного использования и совершенствования организационной структуры управления, защиты и развития трансграничных водных ресурсов Аральского моря в регионе Центральной Азии.