ҚАЗАҚ ХАЛҚЫНЫҢ ҰЛТТЫҚ КИІМДЕРІНІҢ ЗЕРТТЕЛУІ: ТАРИХНАМАЛЫҚ ТАЛДАУ - Исабеков, Ж.Б.; Мейрманова, Г.А. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В этой статье проводится детальное изучение работ по национальной одежде казахского народа. А также исследуется их региональные особенности. Основное внимание было уделено работам исследователей, изучавших казахскую национальную одежду, также рассматривались детали и характер одежды. Для написания статьи были использованы материалы, собранные из многих научных трудов и этнографических экспедиций.