ҚАЗАҚСТАНДАҒЫ ҚАРАШАЙ ЖƏНЕ БАЛҚАР ЭТНОСЫНЫҢ САНЫ МЕН ГЕОГРАФИЯЛЫҚ ОРНАЛАСУЫ - Бейсегулова, А. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В статье рассмотрены вопросы количества и месторасположение этносов балкар и карашай. Автор описывает динамику роста карашай-балкаров различными таблицами, используя материалы перепеси населения. Также, предоставляется специальные факты и статистические данные.