ТЫҢ АРДАГЕРІ КƏМШАТ ДӨНЕНБАЕВА ТУРАЛЫ ҚАЗАҚСТАН РЕСПУБЛИКАСЫ МЕМЛЕКЕТТІК ОРТАЛЫҚ МУЗЕЙІ ҚОРЫНДАҒЫ КЕЙБІР ДЕРЕКТЕР - Хамитова, М.А. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
В статье на основе материалов из фондов ЦГМ РК рассматривается портрет легендарной трактористки, вложившей много труда в развитие страны, ветерана целины, Героя Социалистического труда Камшат Доненбаевой.