ЕЩЕ РАЗ О КНИГЕ Б.Ғ. АЯҒАНА - Атыгаев, Н.А. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
Ответ директора Института истории государства, доктора исторических наук, профессора Бүркитбая Ғелманұлы Аяғана (так на обороте книги, здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены), опубликованный на сайте Института истории и этнологии им.Ч.Ч. Валиханова, на мой отзыв на его книгу «Рассветы и сумерки казахской степи» вынуждает меня привести дополнительную аргументацию моей отрицательной оценки данного издания.